Репортер 01.07.2015 (випуск 18:00)


Бои под Донецком не утихают. За последние сутки погиб один украинский воин, десять ранены. Боевики, не останавливаясь, бьют из артиллерии и минометов по силам АТО.
ГАИшников на Николаевщине через несколько дней не станет. Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации подразделения. Говорит, надоело получать жалобы на их взяточничество.
Дело за судьями. Прокуратура завершила следствие по делу четырех руководителей киевского Беркута, которых подозревают в организации жестокого разгона активистов Евромайдана 30 ноября 2013-го.
Налоговую инспекцию на Полтавщине расстреляли из гранатомета. Произошло это ночью, в Карловском районе. Повреждены окна, стены и потолок. Возле здания нашли два брошенных РПГ.
Где лекарства? С таким вопросом в Кабмин пришли сегодня несколько сотен активистов и больных ВИЧ-СПИД, у которых заканчиваются медикаменты. Государство должно было закупить препараты еще в прошлом году, а их до сих пор нет в больницах и СПИД-центрах.
Греческое правительство согласилось почти на все условия кредиторов, чтобы отложить выплату 30-ти миллиардов евро долга. Просят только отложить повышение пенсионного возраста и уменьшать соцвыплаты постепенно.
Американские девочки-скауты разбили несколько десятков палаток прямо на лужайке у Белого дома. Все ради пропаганды активного образа жизни. Для многих это первая ночевка под открытым небом.
На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской заработают летние оздоровительные лагеря для детей, которые по разным причинам не могут выехать в безопасные районы. Их ждут в Донецке, Харцызске и Енакиево.

Репортер 01.07.2015 (випуск 18:00)